Не бросайте

Соседка спросила у мальчика
Почему вы живете так бедно?
Вы на всем почти экономите
Без отца тяжело наверно?
Мама трудится на работе
Отвечал мальчишка не смело
Чтобы я ни в чем ни нуждался
Нуа  я помогу как сумею
Я еще не подрос чтоб работать
Я по дому работу найду
И картошку сварю и посуду помою
Я один все сумею смогу
Ты такой молодец ,что стараешься
Без поддержки живете вдвоем
 И совсем никуда не денешься
Ни от сплетен ,ни от проблем
Как то мама пришла с работы
Очень грустная слишком была
Только скрыть она боль пыталась
Все прекрасно сказав обняла
Жаль что грусть она в сердце скрывает
Говорит будет все хорошо
Только я промолчу понимаю
Как на свете нам жить тяжело
Ничего все проходит ,взрослею
Когда вырасту помогу
Ведь не в деньгах одних лишь счастье
А пока лишь любить я могу
Пусть смеются другие неважно
И в глаза побояться сказать
Пусть я беден  ,но духом силен я
Я сумею прожить ,не скучать
Только есть не у всех в доме счастье
И не сможешь всем рот закрывать
Чтобы папа и мама в согласье
Свое чудо смогли воспитать
Дать любовь и поддержку ,советы
Как прекрасно в семье полной жить
На вопросы найти все ответы
И конечно всему научить
Жаль что нет у меня только папы
Одна мама меня бережет
И так грустно мне знать ,что ночами 
Она слезы горькие льет    
Я когда подрасту ,стану взрослым
Не смогу ,не обижу жену
Будем вместе воспитывать с нею
Никогда не оставлю одну
Маму буду любить больше жизни
Ведь она яркий свет для меня
За любовь ей скажу я спасибо
Что жила и растила меня
Не бросайте своих ребятишек
Этих ангелов на земле
Просто вам не понять горе папам
Что обидно за маму вдвойне
Разлюбил и ушел и не вспомнил   
Как живет ,что любимой была
И одна несет эту чашу
Ведь она для себя родила?


Рецензии