Баня

Народ так любит пар и баню.
В моей душе растет протест.
Не почитаешь там в тумане.
Очки потеют. Мокнет текст.

Вот сауна-другое дело.
Сижу. Читаю. Чисто тут.
А в бане сыро. Ноет тело.
Еще и веником побьют.


А после бани все пьют пиво.
И рыбка. Можно и сто грамм.
Все по научному. Красиво.
Но нет. Не нравится мне там.


Рецензии