Новости оттель!

НОВОСТИВАТИКАНА!

Папа Римский Франциск
назначил кардиналом своим
афроамериканца!
Учтите граждане, что это
впервые в истории
католицмизма!
Да! Чудит "наш" Папа Римский
Франциск, последнее время!
То заступился он за
не традиционных… любовников!
Теперь вот, чёрный как ночь
кардинал, будет  служить в Ватикане?
Чем удивит нас Франциск
завтра?
Даже и подумать страшно!
Я думаю, это у него последствия
ковида?
А что, бесследно такое заболевание
не проходит!


Рецензии
Это гениально.

Андрей Резерфорд   28.10.2020 09:42     Заявить о нарушении
Ну наконец-то слава и признание настигло меня!))
Спасибо Андрей!
N.

Наталья Шуринова   28.10.2020 10:12   Заявить о нарушении