Не верю

Мне говорят:
"Захочет - напишет сам"
Было бы всё так просто!
Я больше не верю чужим словам.
Я стала достаточно взрослой.
Мне говорят:
"Напиши сама!
Прояви немного инициативу!"
Я бы могла.
Но скоро зима.
И вряд ли я стану счастливой...
Я больше не верю чужим словам.
Не задаю вопросы о встрече.
Я сердце делила напополам.
Но разве от этого легче?
26.10.2020


Рецензии