Воспоминания

Воспоминания мои-
волки
Скулят и воют по ночам
дико.
Рвут душу нежную мою
в клочья,
Как вырваный кусок
жизни.
Клыки вонзают в плоть мою-
душат.
И ночь злодейка часто им
в помощь.
Как среди них теперь,скажи,
выжить?
Как вместе с ними не завыть
в полночь?
Я прогоняю,не идут-
бесят.
Как с жертвой глупою со мной
играют.
Воспоминания мои-
волки,
На части душу снова
разрывают...

20.07.2015


Рецензии