выводи негативное...

выводи негативное,
вводи позитивное...
аут регрессивное,
внутрь прогрессивное...

выводи деструктивное,
вводи перспективное...
аут фиктивное,
внутрь конструктивное...

выводи примитивное,
вводи эффективное...
аут пассивное,
внутрь активное...

выводи многословное,
вводи безусловное...
аут греховное,
внутрь духовное...

26.10.2020


Рецензии