Бал осенний

Только вчера на осеннем балу.
Листья кружась опадали в траву.
Дождик и ветер партнёрами были.
В танце прощальном красу погубили.
Пышность нарядов сменили деревья.
На обнаженность и стройность фигур.
К зимним моделям слегка подготовились.
Все в ожидании одежд от Кутюр.
А зима уже в пути.
И помощники все с нею.
Снегопады и метели.
И морозы и капели.
И оденут и украсят.
Лаком их мороз прихватит.
Только это всё попозже.
Через месяц или больше.
Осень имидж сохраняя.
Солнцем нас обогревает.
А капризы от погоды.
Мы привыкли получать!


Рецензии