К празднику Хэллоуин

Я не хочу писать про свет.
Его здесь просто больше нет.
Я напишу опять про тьму.
Ее я вижу и пойму.

Она как сон, как сладкий сон.
Со мной останется пусть он.
Я не хочу встречать рассвет
И видеть солнца блеклый свет.

Я напишу опять про тьму.
Ее всем сердцем я приму.
Мы с ней как сестры уж давно,
Ей улыбаюсь сквозь окно.

Ты мне родня, живешь в душе,
Навеки вместе мы уже.
Я не хочу писать про свет,
Он мне не нужен больше, нет.

Время затмения. Перед Хэллоуином.
Художник Anne Stokes. Harbinger Of Death. Предвестник смерти


Рецензии