Роман

Закончился роман.
Как жаль...А был он светел.
И главные герои в нем
Останутся на веки.

А все могло сложиться
Иначе на листах.
Но это, как Лолита-
История в других словах.

Закончился роман.
Прочитан эпилог.
Осталось послевкусье,
Как Одиночество вокруг.

Поставлю эту книгу
На полку прочтенных, я.
В руках моих появится-
Другая история.



 


Рецензии