Так чье же там за горизонтом небо

Так чье же, там за горизонтом,небо,
Мы почему застряли в настоящем.
Я знаю, что никто еще там не был,
С тех пор, как у тебя разбилась чаша.

Как жалко чашу, может можно склеить,
Ну чтобы ты мечтать не перестала.
Осколки чаши можешь мне доверить?
Так высылай, я клей уже достала.

Он сварен из хвоста от бегемота,
Добавлены волшебные коренья.
Рецепт шепну, коль знать тебе охота.
Я склею, у меня полно терпенья.

Вот почему хандра, нет настроенья,
Ну это, милый друг, совсем негоже.
Не радует и карнавал осенний,
Так позови, и мы тебе поможем.

Но сплин сама природа прогоняет,
Все умывает чистыми дождями.
И ветер осторожно собирает
Опавший лист, летящий над полями.


Диалог с Валентиной Бутрос
http://stihi.ru/2020/10/26/72


Рецензии
Благодарю, Лидочка.
Очень рада Вашему вдохновению.
Всего Вам самого светлого.
С искренним уважением.

Валентина Бутрос   26.10.2020 15:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ

Лидия Аблаева   26.10.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.