***

Снежинок узор
снег заглатывает всё
весь лес окутает снежный туман
метель укроет склоны все.

Лава пришла огонь здесь
ярче лучика всегда
огонь со мной в тепле и
заботе лава.

Природа верный друг
цветы растут на
свежим лесом.


Рецензии