Ты можешь Все!

А ведь великие писали,
Представь пари среди богов,
Один из них, на то поставил,
Что доберешься до верхов.

На то, что ты всего достигнешь,
Успех, карьера в полный рост.
Что ты в судьбе своей пропишешь,
Все то, что было суждено.

И какого ему смотреть,
На серость постоянства дней.
Как продолжаешь ты сидеть,
В мечтах, бесцельно, без идей.

Мелькает стимул, все вперед,
Одно лишь но, пожалуй, завтра.
День изо дня, из год в год,
Сидишь по-прежнему у СТАРТА.

В тоске, депрессия опять,
Что все не так, что все так плохо.
Других ведь легче обвинять,
За то, что мир с тобой так жёстко.

У них есть все, успех, карьера,
Финансы, счастье, слава, дом.
А ты по-прежнему без дела,
Пустышка, слышен только стон.

В чем их секрет? Секрета нет,
Суть уловить тут очень просто.
Цель, достижение побед
И в этом главное упорство.

Забыта лень, забыто завтра,
Иди к своей мечте сейчас.
Всем было сложно, верь мне, правда,
Проблемы скрыты в самих нас!

Начни свой путь, шагни от старта,
Ведь с каждым шагом ближе цель.
Начни сейчас, без всяких завтра,
Ты можешь все, в себя поверь!

Тулебаев Ерлан


Рецензии