Над пропастью

Когда повстречаешь безжалостный взгляд

Того, кто всех в мире родней,

Ты вдруг понимаешь - дороги назад

Нет даже и ради друзей.

Протянут ли руку грядущему дню -

Большой, откровенный вопрос.

Им вольно в комфорте. Я тоже ценю

Удобства и блага всерьез...

И все же надежность - дороже всего.

Над пропастью жить - не смешно.

Бежит электричка. В слезах, заодно.

И дождик полощет в  окно...

1.05.2018.


Рецензии