О полненьких...

Мадам была "чуть" полновата
Всем говорила - час настал,
И на нее ушел, ребята,
Мужской энергии  состав...
Ее супруг - мир его праху
Ей не в пример субтилен был
Сгорел бедняга на хозяйке
Чтобы насытить ее пыл...


Рецензии