Перволедок

Перволедок на Конде,
Лед местами кое-где.
Ночь морозит, 
Но река еще держится пока.
Днями плюс,
И отпускает,
В октябре это бывает.
Но, мороз не за горами,
Это знаем и мы с вами.
Утеплились,
И готовы.
В ноябре мороз суровый.
Закует реку в оковы,
Но весной отпустит снова.
Фото В. Оленевой.


Рецензии