Подсчитываешь

Как нынче осень все-же хороша-
То радует открытым теплым Солнцем,
То заскочила быстренько зима,
Вдруг напугав и наказав червонцем.

И по асфальту лязгаем теперь
Блестящими и новыми шипами
Все, кто успел опередить метель,
Жестянщика желанно продинамить.

Ну а сейчас-холодный мозглый дождь
Хозяйничает важно на рассвете.
Грядущий праздник подневольно ждешь,
Подсчитывая, чтобы вновь отметить.


Рецензии