Ты друг

Ты не боишься быть простым.
Руки не жмешь тому, кто "важен".
И у тебя пусть и один, один
Друг будет, но без фальши.

(припев)
Ты друг навеки.
Ты друг от Бога.
У нас с тобою
Одна дорога.
Ты не клянешься,
А просто рядом.
И объяснять
Ничего не надо.

Друзей не может много быть.
И большинство в друзей играют.
Они не смогут никогда простить,
А другом ради пользы называют.


Рецензии