речные дУхи

речные дУхи-
вальяжность силы.
они,есть слуги
небесной лиры.
их представительство
танцует в строчках
в образах свиты
чудесного  росчерка.
русалки, леший,
брОдница, выдра,
болотных зрелищ-
кикимора "сытная".
речные дУхи-
вальяжность силы.
мысли-подпруги
мистической лиры.
а,чтобы дУхи
тебя не коснулись,
в пути-дороге
тебе улыбнулись.
выйдя из дома
скажи в пространство:
"Я ОСВЕЩАЮ ДОРОГ МОИХ ЦАРСТВО".
и будешь спасЁн, иль спасЕна,
ведь прозвучала высоких вибраций волна:)
_______________________________________________
      26.10.2020г


Рецензии