Не ругай бог строк моих Песня

Не ругай, бог,
строк моих,
все сомнения
развей,
воробейчик-
чик-чирик,
соловейчик -
красивей,
только я
не устаю,
как умею,
так пою,
на своём
опять стою,
пусть все
подпоют
живей!       
Костерок
в душе горит,
бог со мною
говорит,
смотрит
с высоты своей
за мелодией
моей!   


Рецензии