За окном толи осень, толи зима

За окном толи осень,толи
 зима,
Сырость и слякоть сводят
с ума.
Вместе с дождем снег
пролетает
И тут же тает он,тает он,
тает.
В жидкую кашицу снег
превращается..,
Стрелки часов  по кругу
 вращаются.
За минутой минуту они
отмеряют,
Дождь за окном и снег
пролетает.
Наводит на мысли печальные
он,
Тишина в доме,молчит
телефон.
Нет ни входящих,ни СМС,
Поскольку случился слов
 перевес.
Слов,от которых сойти можно
 с ума..,
За окном толи осень,толи зима.


Рецензии