Вспоминай меня...

Вспоминай меня, хоть иногда.
Когда целуешься с тем
Сердце лопается у меня
От злости, тем временем ты

Улыбаешься, уходишь от меня,
Встречи со мной опасаешься.
Почему? Я тебя люблю! И точка.

Взял бы я Гранд паувер Т 12
И испытал бы на твоем всю силу,
Дырка на дырке - он не сдался.
А ты сама захотела войну.


Рецензии