Жизнь одинокой - загадка

Жизнь одинокой – загадка,
Трудно не знавшим понять,
Как без ушедшего мужа,
Жизнь свою коротать.

Может, одевшиеся в юбку,
Ту, что купила на днях,
Взять и пройтись ей по парку,
Зависть, увидев в глазах.

Возраст, всего только сорок,
Всё ведь ещё при себе,
Попочка, ножки и груди,
Все не подвластны судьбе.

Может она, даже очень,
Класс по любви показать,
И под музон Эй Си Би Си,
Лихо для всех станцевать.

И тут держитесь мужчины,
Выход её впереди,
С нею парнишки помладше,
Не угорят от тоски.

Только такое не в силах,
Боль в женском сердце унять,
Хочется ей, даже очень,
Ласку мужскую принять.

Ей позабыть бы о прошлом,
Жизнь свою изменить,
Только вот нет человека,
Мужа её заменить.


Рецензии