Про веру

Атеист
Тоже верующий.
А неверующих и не бывает.

Кто-то верит в закон кошелька.
Кто-то верит, что он вне закона.
Что проживёт и так...
Потусторонне.

Кто-то в миссию верит свою.
И здраво.
И флаг ему в руки.
Кто-то дома сидит. И верит.
Найдёт судьба и его.
Без разлуки.

Каждый верующий.
Бог у каждого свой.
Пусть он это не всегда понимает.


Рецензии