Полвека это многовато

              *  *  *

                Наталии Паньженской

Полвека – это многовато,
Что в человеческом понятье.
А во вселенском – маловато,
Как молниеносное занятье…
Так будем петь и веселиться
Во имя счастья и любви!
Цариц уж нет, но ты – царица,
И миллионы лет живи!

25 октября 2020


Рецензии