Простились. Руки разомкнули

Простились. Руки разомкнули.

И с облегчением вздохнули.

Ты волен. Вволю. Я - свободна.

Расстались. Так судьбе угодно.

Но отчего-то память  кружит.

Иль друг сердешный тоже тужит?

Февраль, 2002.


Рецензии