Другу моему...

                "В жизни каждого мужчины есть женщина, которая эту самую жизнь
                изменила, которая оставила свой отпечаток. Не важно, была она,
                есть или скоро появится, не важно, рядом ли, главное-такие
                женщины и правда меняют жизнь, да и самих мужчин тоже. Такими
                женщинами болеют, их помнят всегда, с ними сравнивают всех
                остальных. Их либо носят на руках, либо берегут, просто потому
                что еще не время. Скрипя зубами, останавливают себя, чтобы не
                позвонить, чтобы не напомнить о себе, но понимая, скоро
                наступит день, когда она будет стоять в твоем доме, станет
                матерью твоих детей.
                Некоторые теряют таких женщин, становятся пустыми и их больше
                никто и никогда не сможет наполнить. Цените, а если еще не
                время, берегите ее и помните, такое бывает один раз."
                (Из интернета.)
      
                Владе Русиной

Пусть жизнь приносит  только счастье,
И все сбываются мечты,
В которых нет от  нашей власти
Дорог,ведущих до беды.

И ангел добрый пусть с любовью
Всегда,коль надо,защитит,
Одною связанный судьбою,
От клеветы и от обид.

      26.10.2020г.
               


Рецензии