Зазвездилась

В объятия дьявола
Зазвездилась и упала,
А чувства оставила,
Куда-то мысли прогнала,

Говорят, это любовь,
Была виновата в этом,
Затуманила ей кровь,
Притупив мозги при этом.

Так закружила  судьба,
Понесла её по далям.
Года уже, как труба,
Её звёздность засосала.

В объятия дьявола
Зазвездилась и упала.
Всю себя оставила,
Без света мыслей пропала.
26.10.20.


Рецензии