Грустно

Грустно отчего-то
Сам я не пойму,
Думать неохота
Да и ни к чему.

Память захромала
Уследить за всем.
И силенок мало,
Хер упал совсем.

Сумрачно и тихо
Может снег пойдет,
А на сердце лихо
Уж который год

Что кругом творится ?
Обнищал народ
Мафия резвится,
Отовсюду прет.

Ложью и обманом
Захватила власть
И теперь карманы
Набивает всласть.

Кто нас и откуда
Приберет к рукам ?
Худо, братцы, худо
Будет старикам

Знаю: невозможна
Вечная весна.
Юность так тревожна,
Старость так страшна.

1997 г.


Рецензии