4866 Куда подевались герои?

"Землица исконно Русская
Усеяна всюду фрицами."
("из ЖЗЗ-4"
Александр Занев)

Не "фрицами"! Жидомасонами!!!
И Русь в филиал превратили
Израиля с их законами;
Фейками, славян поработили.

А что же славяне терпят?
Куда подевались герои?
И зайцам трусливым верят,
Меняют свои устои!



ОТВЕТ:

Нет, этими не усеяна. Живут ныне и здравствуют, да над людьми злорадствуют...
Привет сторонникам теории заговора!
А куда подевались герои? Хороший вопрос. Теперь компания по устранению героев поставлена на поток.
Нищенствуют или сидят по тюрьмам по статье за "экстримизм" или даже терроризм. Вот уже и за общины взялись, обзывая их сектами и подавая под определённым углом для зрителя. Спрут сжимает щупальца на душе народа, а когда он бездушный превратиться в беснующуюся толпу, тогда и подниматься дубина народного гнева и порушит всё вокруг без разбору. И тогда можно будет брать наши территории голыми руками.
Но допустят ли бунт? Хабаровский край нам в пример.

Александр Занев 26.10.2020 06:44


Рецензии
Бунты это не выход но страну к этому и подталкивают, к всеобщему сожалению... Кому они в радость? Ломать не строить, а пострадают в основном обычные люди и служивые, у которых по присяге и выбора не будет.

Александр Занев   26.10.2020 17:35     Заявить о нарушении