Я жду весну

Мне, в принципе, зима не надоела…
Она уж больно поздно началась.
И как-то робко, долго и не смело
Скрывала белым снегом пыль и грязь.

Мне, в принципе, она ещё приятна
И как скрипит снежок под каблучком
И холодок во рту со вкусом мяты
И снежный блеск под солнечным лучом.

И так бы я от радости сияла
И дальше… но не знаю почему
Душой и сердцем не осознавая,
Я отчего-то очень жду весну.

Я жду весну! Как будто всё изменит…
Я жду весну! Как будто всё вернёт…
Я верю, что весною непременно
Моя душа вновь счастье обретёт.

Оттает сердце, и любовь оттает…
И где-то там под музыку дождя
Пойму, что я живу, что я мечтаю,
Что счастлива, любима и жива!

Я вновь с утра своё окно открою
Мороз и солнце в комнату впущу.
Входи зима, но врать не буду, что я
С надеждой, верой… очень ЖДУ ВЕСНУ!


Рецензии