Шастающие

Балбесы шастущи везде,
Вокруг вы посмотрите.
Но если пофиг о себе,
Врачей поберегите.

Чихая на предков своих,
Вы мозжечок включайте.
И тех кто бьётся за больных,
Хотя бы их спасайте.

Пора стряхнуть с души порок,
Растяпства, безрассудства.
Полезный дать другим  урок,
Забыть злой рок придурства.


Рецензии