Говорят изобрели кнопочку забвения

Говорят изобрели мол кнопочку забвения.
Нажмёшь её и сразу забудешь огорчения:
Измены, боль, что душу нашу мучают.
Что я вам скажу по такому случаю.

От этой кнопки я бы отказалась,
Как личность бы тогда не состоялась.
Почему? Так обосную свой ответ:
Обучения без мук душевных - нет!


Рецензии