Хэллоуин ночь...

Ночь темна, все кошки сЕры,
Их глаза горят огнём ...
Запирайте лучше двери,
Засыпайте крепким сном!
Тени , шорох за окошком,
Грохот грома, чей-то смех...
По газону, по дорожкам
Слышен торопливый бег...
Нечисть празднует, ликует,
Реки крови ...иль вина?
Вон вампир бокал смакует,
А потом до дна...до дна!
Страшно, жутко,не до шуток,
Кто сказал,что это бал?
Он нарочно нас запутал,
А потом во тьме пропал...


Рецензии