Ветер, ветер

«Ветер, ветер… на всём белом свете!» –
Это, люди, строчки Блока!
И теперь – одна морока!
Мы куда с «короной» едем?
Не общаются соседи,
Не общаются друзья,
Не общаюсь с вами я.
Всё – заочно. Всё – онлайн!
Привкус в душах – словно лайм!
Суета сует на свете.
Високосный год в ответе!
26.10.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии