Две части Отчизны

Война что перемалывает жизни
Живые забирает лишь тела
Скорбят о них с слезой потом на тризне
О каждой жизни что не дожила

Но души всех погибших вечно с нами
Покуда в нашей памяти живут
Мы делимся ей щедро с небесами
Что слёзы о погибших вечно льют

Нет ничего ценнее нашей жизни
Нет славы выше жизнь за жизнь отдать
Живые это только часть Отчизны
Другую часть нам вечно поминать...


Рецензии