Утром

Сидит на ветке соловей
                русский,
Поёт чудесную свою
                песню.
Горит на небе жёлтый диск
                солнца
И воском тает с ним моё
                сердце.
Я тоже, видишь-ли, рождён
                русским.
Привык рассвет встречать хорошей
                песней.
Моргает с неба жёлтый диск
                солнца,
Летит на встречу с ним моё
                сердце.
Сидит на ветке соловей
                русский,
Поёт чудесную свою
                песню.
Горит на небе жёлтый диск
                солнца,
Я подпеваю соловью
                сердцем...


Рецензии