Что писать на визитной карточке?

Пустота.Стакан.Микроволновка.
чай пакет печенья упаковка
Текст строкой.

Рубануть по венам Веной-Ниццей
Соблазниться. Слиться
Тосковать
По России твою Мать
Ожидать трамвай
Медаль вхерачить в кожу
В чай наверное не той травы немножко

ПеречЕртить душу
лентой пуповину
Отчебучу отверчу отрину
Я ещё совсем себя не знаю, сука

Пустота.
Стакан.
Микроволновка.
Скука.


Рецензии