Выборы в США

         Надо признать, Обама и Трамп были
         никудышними президентами. При них
         россияне стали жить хуже.
          (из анекдотов в газете "Моя семья")


Единожды солгав,
Вам веры уж не будет.
Скользя всё время вниз,
Нельзя подняться вверх.
Возможно только раз
Врать сразу многим людям.
Великий Дональд Трамп!
Он это опроверг.

Настолько хитрым быть
Великим шахматистом,
Что новый его финт
Кто б предсказать сумел.
Большой политикан
Средь на руку нечистых,
Он, вобщем, получил
Сполна, чего хотел.

Да нам-то всё равно,
Что Байден, что Обама,
Что этот вот из них,
Нам русским ждать чего?
Кого ни выбирай -
У них одна программа,
И кто б ни победил,
Для нас - одно дерьмо.

Ещё они кричат,
Что мы им козни строим.
Да был бы нам резон
Вмешаться в их процесс.
У них пошли теперь
Такие, блин, герои,
Кого ни выбирай -
Для нас - один п....ц.



P.S. К сожалению, их выборы напоминают
 и выборы в наши думы.


Рецензии