Пусть

Пусть будет так, как солнцу снится
В утренней районбольнице.
Пусть будет так.

Пусть будет так, как любят тени,
Им так жарко в это время,
Им так сложно в наше время.
Пусть будет так.

Пусть будет так, как им угодно,
Чтобы каждому удобно.
Пусть будет так.

Пусть будет так, как раньше было.
Чтобы всё, остыв, уплыло.
Пусть будет так.

Пусть будет так, как будет дальше,
Может быть, ещё и раньше.
Пусть будет так.

Пусть будет так, как всё и есть.
А всё - чего не перечесть.
Пусть будет так, как есть.
Пусть будет так.
Пусть будет.
Пусть.


Рецензии