Забыл ты милый, двоих любить нельзя, Разбил ты сер

Забыл ты милый, двоих любить нельзя,
Разбил ты сердце, измена как змея...
И треугольника углы так колют,
Заново каждому жизнь кроют...

Люблю конечно, но тайны больше нет,
Раскрылся глупый твой секрет...
Столкнулись лбами у дверей,
Обе в шоке...Не знаю кто сильней...

Всё было ясно, не нужно объяснять,
Вся взбудоражена кровать...
Я убежала со слезами на глазах,
Что же теперь, в душе лишь страх...

За жизнь свою, за горькую судьбу,
Лекарство от любви я не найду...
Но и к нему я не вернусь,
Осталась в сердце боль,и грусть...


Рецензии