гипноз и аскеза

у кого-то tik tok
у кого-то dick pic
как часы трансвестируют время
так и ты сквозь стрелки проник
и растешь как семя

как проплаченный тролль
как праведный вестник
в голове твоей ноль
на шаурме крестик

зачем стоишь в эпицентре Москвы
как цыган при Собянине?

пусть неизвестные силы
тебя разогреют как воск
и ты исследуешь чудо
по дороге в Подольск

для тряпичного дурочка
две тропы из леса
яхонт мой
гипноз и аскеза
ох духовный фистинг
глубока строка

милый мой Петрушка
все же чья рука?


Рецензии