Много ли для счастья надо?

Осень - это наша грусть,
Воплощённая в природе...
Утром рано я проснусь,
Я оденусь по погоде
И пойду гулять в саду,
Дышать воздухом осенним,
И хорошее найду
Среди сосен настроенье!
Вязы, клёны, тополя
Уже, кажется, уснули,
Приготовилась земля,
Пока вьюги не задули:
Вся укрылася листвой -
Крепко будет спать зимою...
У меня в душе покой:
Я в гармонии с собою.
Ощущаю я себя
Частью осени и сада...
Как прекрасно жить любя!
Много ли для счастья надо?


Рецензии