У фонтана

Таинственный вечер, мерцание звезд,
А брызги фонтана - сияющий дождь!
Струится вода, изменяя свой свет
И жизнь замирает, и времени нет!

Из сердца уносится мысль далеко
С тобою под небом стоять так легко!
Мы словно одни во вселенной, одни,
Для нас расцветают ночные огни!

Мгновенье прекрасно, в нем ты и в нем я,
У нас под ногами родная земля,
Стоим в мироздании, пылаем в ночи,
Нам звезды свои посылают лучи.

Три вечных стихии: земля и вода,
И небо над нами, и кажется, да,
Что в этих стихиях, в сиянии звезд,
Вот так воедино, ни капельки врозь

Мы были и будем с тобой навсегда,
И наше лишь небо, и наша вода!
Свечение звезд и сияние глаз,
Мгновенье, продлись! Ну хотя бы на час!
20.10.2020 г.


Рецензии
Браво, Оля! Потрясающе красивое, светлое, полное любви
стихотворение. Пиши и публикуй, пусть люди читают,
наслаждаются.
Светлых дней, озарений и вдохновения!

Галина Самоленкова   05.12.2020 14:15     Заявить о нарушении
Галина Андреевна, спасибо за одобрение и поддержку! Буду стараться!

Ольга Манушенко   14.02.2021 15:29   Заявить о нарушении