Последние дни осени

Вдохновил стих.
Александра Николаевича Телешева.
"За это осень я люблю..."
http://stihi.ru/2020/10/24/7630




Разделась и стала нагая,
Куда-то ушла красота.
Да, осень подружка другая,
Не та ты сегодня, не та.

Зачем ты одежды снимала?
Тебе безусловно всё шло.
Конечно ты всё примеряла,
Что скажешь всё стало мало.

Так быстро меняла обновы,
И облик стремительный свой.
Наряд не успела сшить новый,
Теперь и стоишь вот нагой.






        Марина Мальцева,
    г Красноярск,26.10.2020г


Рецензии
Браво, Мариночка! Галина!

Галина Веселовская   01.11.2020 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.