Расскажи

Расскажи как прошел твой сегодняшний день
Как гудело такси по пути домой
Как с рассветом лучистым твоя падала тень
Как шуршали твои ботинки цветной листвой

Расскажи как завил твои волосы этот дождь
Как в кармане пальто согреваешь ладонь
Как сорвала листок и в руках его носишь и мнёшь
Я тебе расскажу как нещадно горит огонь

Расскажи как холодным утром уносит дым
Вкусных твоих сигарет ветер октября
Как стояли дома вдоль квартала под небом седым
Расскажи это все, расскажи для меня


Рецензии