***

Надож было так проехать,пролететь и проскакать как на северных оленях небеса чтоб увидать.Белыми на горизонте  лес диковинный резной где тайга стоит красавица солнце скрылось за горой.За горой за перекатами хаты топятся дымок поле белое лазурное снег кружится стелет всё.


Рецензии