Веселый пунш

Ну, можно потихоньку начинать
Варить веселый пунш,- уже он кстати...
Бери котел побольше,- всем не хватит!
Ужели нам друзей своих не знать...

Ужели нам не знать своих подруг!
Вот щеки разгорятся их от хмеля,-
И будет до утра уже веселье,
И все теснее будет этот круг!

И мы забудем холод за окном!
Да и свои заботы позабудем...
И песни сочинять мы снова будем
Во славу тех, кто одарил вином!


Рецензии