Хорошо

В глазах пробегают субтитры мыслей,
Сканируют правду рентгены лжи.
Жонглирую болью, играю в бисер,
Пока по чуть-чуть прекращаю жить.

Спасает не кто-то, а где-то, как-то.
Герои уходят на карантин.
Я флора, шипастый колючий кактус,
Который логично искоренить.

Я как неваляшка, смешной трансформер,
То радостный живчик, то вялый псих.
Чей голос, как ****ый праздник, сорван,
Кто просит "ещё черноты плесни

И поковыряйся во мне пинцетом,
Найди странный орган на букву "л",
Старательно мумифицируй это,
И станет мучительно werry well".

 


Рецензии