усыпит

много в душе
ужаса боли и гадости.

ищу я ключи
 и в день и в ночи
  от сердца от счастья и радости


гадость калечит счастье полечит.

пройдёт  отболит
как всё улетит.

а смерть как магнит
встретит затянет и
    всех усыпит.


Рецензии