Искривлённое пространство

Не попадал чтоб в форс-мажоры
Несовершенный человек,
Ему поставили навек:
Рефлексы, грабли, светофоры.
///
Игнорируя коды энигмы,
Разум свой проявили гуигнгнмы.
///
-А знаешь куда ты влип,
Идя к своему критерию?-
Сказал мне какой-то тип,-
-В материю братец, в материю.
///
Бесогон бежал за бесом
С дерзновением ребячьим.
Гнал его для интереса
Далеко-о-о..., к чертям собачьим.
///
Кому-то очень нужен позарез
Возвратно-колебательный процесс.
///
   пространство
      искривлённое
         он
            выпрямлять
               пытается
                из
               красного
            зелёное
         почти
      что
   получается
///
Издание из здания не вышло,
Торчало между ними чьё-то дышло.
///
Нечистая сила влияет на нас,
Похоже и иноплатЯне?
Инкуб и суккуб, домовой, Фантомас!
И сколько ещё мы протянем?
///
Управлять учился сном
В измерении ином.
Но сказал мне как-то дед:
«То - твой ум, а значит бред!»
///
Ему что говорят, то он и говорит,
И получает денежки за это..., троглодит!
///
Бытие текущего момента -
Вот секретный не секрет эксперимента!


Рецензии